!!كروسان بالدجاج والجبن!!

اذهب الى الأسفل

!!كروسان بالدجاج والجبن!!

مُساهمة من طرف sasa في الأربعاء فبراير 27, 2008 1:15 pm

*المكونات والمقادير:

ملعقة زيت
بصلة مفرومة
صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا.

( فطر ) مقطع

جبن مازرولا مبشور

معجون الخردل ( ماسترد )

خس مفروم

جرجير مفروم ( اختياري )

وحدات من الكروسان ( حجم كبير )


*طريقة التحضير:

معلقة الزيت يشوح بها بصلة مفرومة ثم يضاف
2 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا.
ثم نصف علبة مشروم ( فطر ) مقطع .
و يرفع من على النار.

ومن ثم يقطع الكروسان من النصف
و يدهن بالخردل ثم يحشى بطبقة رقيقة من الخس و الجرجير
ثم خلطة الدجاج و يرش بالجبن ..

يدخل الكروسان في الفرن حتى يذوب الجبن ..

بالهنا والشفا (الشيفsasa)
avatar
sasa
المشرفون
المشرفون

ذكر عدد الرسائل : 130
العمر : 29
المزاج : متقلب
تاريخ التسجيل : 19/02/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى