لحم بقري مع الصويا والخضار

اذهب الى الأسفل

لحم بقري مع الصويا والخضار

مُساهمة من طرف sasa في الخميس فبراير 28, 2008 10:02 am

المقادير:
500 غم من لحم البقر المقطع الى شرائح
300غرام من الفطر المقطع الى شرائح


حبة قليفة حمراء مقطعة الى شرائح
حبة فليفة خضراء مقطعة الى شرائح
رأس بصل مقطع الى شرائح
3 اسنان من الثوم الفروم ناعما
ملعقة زبجبيل اخضر مفروم ناعما
ملعقة من مسحوق مرق الدجاج
4 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
ملعقة كبيرة سكر
3 ملاعق ماء
4 ملاعق من زيت الذرة
فلفل اسود وملح حسب الرغبة

الطريقة:
انقعي اللحمة بملعقتان من الماء وملعقتان من الصويا والسكر وقليلا من الفلفل السود والملح مدة نصف ساعة.
حمي ملعقتان من الزيت وقومي باضافة البصل، الثوم والزنجبيل وحركي جبدا حتى تذبل جميع المقادير ومن ثم اضيفي الفليفة الحمراء والخضراء والفطر.
في مقلاه اخرى حمي الكمية المتبقية من الزيت وقومي باضافة اللحمة وتقليبها حتى تصبح ذهبية اللون واضيفيها الى خليط الخضار.
اخلطي الصويا المتبقية مع مسحوق مرق الدجاج، السكر، الملح، الفلفل الاسود والماء، واضيفه الى خليط الخضار.
اخلطي جيدا المقادير معا وواصلي التقليب مدة 10 دقائق حتى تمتزج المواد ببعضها واحرصي ان لا تلتصق.



sasa
avatar
sasa
المشرفون
المشرفون

ذكر عدد الرسائل : 130
العمر : 29
المزاج : متقلب
تاريخ التسجيل : 19/02/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: لحم بقري مع الصويا والخضار

مُساهمة من طرف زائر في السبت أبريل 26, 2008 11:51 am

ميررررررررسى

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: لحم بقري مع الصويا والخضار

مُساهمة من طرف sasa في الأحد مايو 04, 2008 11:39 am

على اية بس يريت تجربها فعلاااا
ومش هتندم
avatar
sasa
المشرفون
المشرفون

ذكر عدد الرسائل : 130
العمر : 29
المزاج : متقلب
تاريخ التسجيل : 19/02/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى