الدجاج بالثوم والليمون

اذهب الى الأسفل

الدجاج بالثوم والليمون

مُساهمة من طرف sasa في الخميس فبراير 28, 2008 10:12 am

المقادير:
1 دجاج ,كاملة
5 ملعقة كبيرة عصير ليمون


2/1 كوب زيت زيتون
3 فصوص ثوم
1 عبوة زبادي نسله
1 ملعقة كبيرة بهارات دجاج
2 ملعقة صغيرة زعتر ,جاف ومطحون
ملح و فلفل

الطريقة:
تغسل الدجاجة وتنظف وتقطع الى 4 أرباع .
يخلط الزبادى مع الثوم وعصير الليمون والزيت وخلطة التوابل والملح والفلفل .
تدهن قطع الدجاج بخلطة الزبادى وتوضع فى صينية للفرن . يسكب باقى خلطة الزبادى على الدجاج فى الصينية . تغطى الصينية بورق ألومنيوم .
يسخن الفرن الى درجة حرارة متوسطة ( 180-190 مئويه ) . توضع الصينية فى الفرن .
بعد حوالى 40 دقيقة يرفع الغطاء ويقلب الدجاج وينثر الزعتر على السطح ويعاد للفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج ويحمر السطح . تقدم فورا .



sasa
avatar
sasa
المشرفون
المشرفون

ذكر عدد الرسائل : 130
العمر : 29
المزاج : متقلب
تاريخ التسجيل : 19/02/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الدجاج بالثوم والليمون

مُساهمة من طرف النمر الاسود في الإثنين مارس 10, 2008 4:47 pm

انا بتخيل شكلها
اكيد يفتح النفس
avatar
النمر الاسود
عضو جديد
عضو جديد

ذكر عدد الرسائل : 10
العمر : 29
المزاج : حذر
تاريخ التسجيل : 04/03/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الدجاج بالثوم والليمون

مُساهمة من طرف زائر في السبت أبريل 26, 2008 11:42 am

بجد طريقة تجنن affraid

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى