البسبوسة المحشية

اذهب الى الأسفل

البسبوسة المحشية

مُساهمة من طرف sasa في الإثنين فبراير 25, 2008 9:06 am

[ المقادير...

علبة قيمر نستله او التاج اوبوك...اللي متوفر..
باقي المقاديرتقيسيها بنفس علبة القيمر الفارغه...(فهمتوني او لا)
1 سميد , 1 جوزهند,1زيت, 1 سكر,2 بيضات، ملعقه كبيره بيكنج باودر...
تخلطي جميع المقادير السابقه بالخلاط...حتى تتجانس...
تحضري القالب بدهنه بقليل من الزيت...ثم تضعي نصف المقدار السابق في القالب وتدخليه الفرن
من تحت فقط حتى يتماسك ثم تخرجيه من الفرن...علشان تحطي عليه الحشوه..والتي تتكون من..
الحشوه: 1كوب حليب سائل2 علبة قيمر، 3ملاعق كاستر، 2ملعقه سكر...
توضع جميع مقادير الحشوه على النار حتى تتجانس وتثخن...
ثم توضع علىطبقة البسبوسه....انتظري 3 دقائق حتى تتماسك طبقة الكاستر علشان لما تصبي باقي البسبوسه ما تختلط.....لما تحسي ان طبقة الكاستر تماسكت صبي باقي مقدار البسبوسه اللي بقي في الخلاط...واذا كان جمد شوي اضيفي قليل جدا من الماء...
بعد ذلك ادخليها الفرن على نار هادئه من الأعلى...حتى تتحمر...
وقطعيها وقدميها بعد ان تصبح بارده ولأفضل نتيجه ادخليها الثلاجه قبل التقديم
وبالهناء والعافية
الحلوة mfa king
avatar
sasa
المشرفون
المشرفون

ذكر عدد الرسائل : 130
العمر : 29
المزاج : متقلب
تاريخ التسجيل : 19/02/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى